¿Cómo Instalar o Actualizar la Aplicación de Viki?

Para obtener la mejor experiencia de visualización, por favor, asegúrese de que su OS esté actualizado a la última versión antes de descargar la aplicación de Viki.

Instalar o actualizar su Aplicación de Viki

iOS

Enlace Directo

Haga clic aquí para descargar la aplicación de Viki directamente desde la App Store de iTunes.

Búsqueda manual en iTunes App Store

1. Inicie la App Store.
  2. Pulse Buscar en la esquina inferior derecha.
  3. Pulse la barra de búsqueda y escriba 'Viki'
  4. Una vez que vea la aplicación de Viki para descargar, haga clic en 'Obtener' o 'Actualizar'
  5. Ingrese su Contraseña o Touch/Face ID. Se le pedirá su Contraseña sea la app gratuita o no.
  6. Espere a que se descargue su app. Esto puede tardar un poco. Debería aparecer un icono.
Para desinstalar o eliminar la aplicación de Viki en su dispositivo iOS, por favor, siga los pasos que se encuentran aquí.

Android

Enlace directo

Para instalar aplicación de Viki para Android, siga las instrucciones a continuación o haga clic aquí.

Búsqueda manual en la Tienda de Google Play

1. Usando el menú de aplicaciones, abra la Play Tienda.
  2. Utilice la función 'Buscar' para buscar la aplicación de Viki
  3. Una vez que vea Viki, simplemente pulse en la aplicación para ver más detalles
  4. Haga clic en 'Instalar' o 'Actualizar' y listo.
Para desinstalar o eliminar la aplicación de Viki en su dispositivo Android, por favor, siga los pasos que se encuentran aquí.

Fire TV
  1. Seleccione el icono 'Buscar' en la parte superior izquierda de la página de inicio de Fire TV
  2. Busque la aplicación de Viki en la App Storede Amazon

3. Seleccione 'Obtener' o 'Actualizar' para descargar la última versión de la aplicación de Viki
Para desinstalar o eliminar la aplicación de Viki en su Fire TV, por favor, siga los pasos que se encuentran aquí.

Android TV
  1. Seleccione el icono 'Aplicaciones' ubicado en el lado izquierdo de la página de inicio de Android TV
  2. Seleccione 'Obtener más Aplicaciones' para abrir la Play Store
  3. Busque 'Viki' en la barra de búsqueda de Play Store

4. Seleccione el icono 'Instalar' o 'Actualizar' para descargar la última versión de la aplicación de Viki
Para desinstalar o eliminar laaplicación de Viki en su Android TV, por favor, siga los pasos que se encuentran aquí.

Apple TV
  1. Vaya a la App Store en la página de inicio de su Apple TV
  2. Busque la aplicación de Viki en la barra de búsqueda

3. Seleccione 'Obtener' o 'Actualizar' para descargar la última versión de la aplicación de Viki
Para desinstalar o eliminar la aplicación de Viki en su Apple TV, por favor, siga los pasos que se encuentran aquí.

Roku
  1. Presione el botón de Inicio home en su control remoto Roku.
  2. Desplácese hacia arriba o hacia abajo y seleccione Streaming Channels para abrir la Tienda de canales.
  3. Ingrese Viki en el cuadro de Canales de búsqueda para encontrar laaplicación de Viki.
  4. Seleccione Agregar canal para instalar el canal Viki en su dispositivo Roku.

Una vez descargado, el canal de Viki se agregará a la lista de canales en el Inicio de la pantalla principal. Desplácese hacia abajo y verá el canal de Viki al final de la lista. Si lo prefiere, el canal se puede colocar más arriba en la lista.

Nota: Viki canal en Roku sólo está disponible para descargar en países seleccionados de América. Para obtener más información sobre los países disponibles, haga clic aquí.

Si no puede encontrar la función de búsqueda en Roku, también puede dirigirse a my.roku.com y agregar el canal de Viki allí.

Para eliminar el canal de Viki en su Roku, por favor, siga los pasos que se encuentran aquí.