Roku: ¿Cómo agrego el canal Viki a mi Roku?

Agregar el canal Viki a tu dispositivo Roku

1. Presiona el botón homeInicio  en tu control remoto Roku.
  2. Desplázate hacia arriba o hacia abajo y selecciona Streaming Channels para abrir canal Tienda.
  3. Ingresa Viki en el cuadro para Buscar canales para encontrar la aplicación Viki.
  4. Selecciona Agregar canal para instalar el canal Viki en tu dispositivo Roku.

Una vez descargado, el canal Viki se agregará a la lista de canales en Inicio en la pantalla principal. Desplázate hacia abajo y verás el canal Viki en la parte inferior de la lista. Si lo prefieres, el canal se puede mover más arriba en la lista.

Nota: el canal Viki en Roku solo está disponible para descargar en países seleccionados de las Américas. Para más información sobre los países disponibles, haz clic aquí.

Si no puedes encontrar la función de búsqueda en Roku, también puedes dirigirte a my.Roku.com y agregar el canal Viki allí.