¿Cómo pongo subtítulos para el Modo Aprendizaje?

Los subtítulos son transcripciones del idioma original en un video. Subtitular en Viki es una excelente forma de contribuir si no hablas otro idioma.

Cuando los subtítulos son completados al menos en un 50% en los vídeos, también se activa el Modo Aprendizaje, ¡La innovadora función de aprendizaje de idioma de Viki!

Subtitulando para el Modo Aprendizaje
    1. Accede al editor de subtítulos: ve al video del canal que deseas subtitular.

Haz clic en el icono del lápiz, ubicado debajo del video en la parte inferior derecha. Este abrirá la herramienta "Editor de subtítulos".

2.  Cuando ingreses al "Editor de subtítulos", selecciona "Subtítulo"

3. En los cuadros de abajo, escribe o edita los subtítulos.
Nota: cada uno de estos cuadros representa un segmento, por lo que si aún no aparecen, el video debe ser segmentado en el Temporizador de segmentos.

Algunos consejos adicionales

• Utiliza Ctrl+F para buscar una palabra en todos los subtítulos de un video.

• El uso de las teclas  de acceso directo (como "Tab" para pasar al siguiente título) te ayudará a subtitular más rápidamente, así que asegúrate de echarle un vistazo (ubicados debajo de los campos para los idiomas "De" y "A").

• Obtén más información sobre el "Editor de subtítulos" y sobre cómo utilizarlo aquí.

• Aprende más sobre el Modo Aprendizaje y cómo usarlo aquí.