¿Cómo uso Google Home Smart Speaker con Viki?

Usar tu Google Home Smart Speaker con la aplicación Viki

Todos los comandos deben comenzar con "Hey Google..." u "Okay Google... "

Comandos soportados:

• “Ver/Reproducir (insertar el nombre del programa) * en (insertar el nombre del dispositivo habilitado para Chromecast) **.
  • "Pausa" - el video se pausará
  • “Detener”: el video se detendrá y volverá a la pantalla de inicio
  • "¿Qué está reproduciéndose?"
  • "Siguiente episodio"
  • “episodio anterior/Último episodio”
  • “Mostrar (insertar idioma) subtítulo/títulos”
  • "Activar subtítulos/títulos"
  • "Desactivar subtítulos/títulos"
  • “Volver a buscar # minutos # segundos/Volver # minutos # segundos”
  • “Buscar adelante # minutos # segundos/Adelante # minutos # segundos”
  • “Busca a # minutos # segundos”
  • “Ponla desde el principio”

Nota: Si los comandos no son comprensibles o no son compatibles con el Altavoz Inteligente de Google Home, responderá con "No entiendo/no sé cómo ayudar con eso". Por favor, trata de usar los comandos especificados anteriormente.

* Google Home Smart Speaker no admite comandos de voz para reproducir episodios específicos y no puede reconocer idiomas distintos al inglés.

** Los nombres de los shows deben ser pronunciados en inglés. Si un programa tiene varios nombres en inglés, por favor usa el título de Viki.