¿Cómo puedo vincular el Altavoz Inteligente de Google Home a Viki?

Después de configurar tu Altavoz inteligente de Google Home, deberás vincular Viki a tu dispositivo.

Vinculando tu Altavoz inteligente de Google Home a tu aplicación Viki

1. Toca en el icono Screenshot_20171103-161312.pngde Menú en la esquina superior izquierda
  2. Desplázate y presiona Preferencias de la cuenta > Cuentas de redes sociales
  3. Toca el + junto a Viki y sigue las instrucciones para vincular tu cuenta de Viki
  4. Una vez que tu cuenta de Viki esté vinculada, podrás pedirle a Google que reproduzca tu programa favorito cuando gustes.

Para obtener más información sobre qué comandos usar con tu Google Home Smart Speaker, consulta este artículo.