¿Cómo configuro el Google Home Smart Speaker?

Configurar tu Google Home Smart Speaker

1. Conecta tu Google Home Smart Speaker.  Las luces se moverán a través del dispositivo a medida que se configura. Una vez que se detenga, el dispositivo estará listo para funcionar.

2. Descarga la aplicación de Google Home en la tienda de Google Play (solo para Android).Screenshot_20171103-135643.png

3. Asegúrate de que tu dispositivo esté conectado a la misma red wifi que planeas usar para tu Google Home Smart Speaker y dispositivos compatibles con Chromecast.

4. Abre la app y sigue las indicaciones para iniciar sesión en tu cuenta de Google.
    Si no ves la cuenta de Google que deseas usar, puedes agregarla en ese momento.

5. Presiona el icono Screenshot_20171103-141802.png del dispositivo (esquina superior derecha)

6. Debajo de tu dispositivo Google Home Smart Speaker, pulsa CONFIGURAR > SIGUIENTE.
    Sigue las indicaciones para otorgar permisos a Google Home Speaker
Nota: recuerda que debes dar permiso para vincular tus dispositivos habilitados para Chromecast a la página principal de Google.