¿Por qué "insertar código" en mi navegador es un riesgo de seguridad?

Alentar a los usuarios a insertar un código malicioso directamente en su navegador es una de las formas en que los ingenieros sociales de todo el mundo operan para robar información de los usuarios.

Esto puede aparecer en forma de ingenieros sociales que te invitan a insertar código y a cambio te ofrecen una suscripción Viki Pass gratuita. Esta actividad maliciosa se denomina ataque Self XSS, donde dichos ingenieros sociales pueden robar las credenciales de tu cuenta de nuestros servicios a través de scripts que se agregan en tu navegador.

Otro posible peligro de agregar scripts desconocidos es la  descarga involuntaria (Drive-by-Download). El script malicioso puede provocar descargas no autorizadas (virus, programas espía y software malicioso) que comprometen las actividades e información de su sistema.

Avísanos si sospechas que tu información ha sido comprometida.