¿Por qué algunos programas están disponibles solo con subtítulos en inglés?

Nuestros subtítulos también están sujetos a términos de licencia, y solo se permiten subtítulos en inglés para algunos títulos. Como resultado,nuestra comunidad no podrá agregar traducciones a estos títulos.

Puede encontrar todos los programas disponibles en su idioma de subtítulos preferidos visitando nuestra página " Explorar " y filtrando los programas por subtítulos como se muestra a continuación: