¿Por qué algunos programas están disponibles solo con subtítulos en inglés?

Algunos programas nuevos se han subido a Viki con subtítulos en inglés ya incluidos. Estos programas no pueden ser subtitulados en ningún otro idioma, debido a los derechos de autor.

Nuestra comunidad no podrá agregar traducciones a estos títulos por la misma razón. Puedes encontrar todos los programas disponibles en tu idioma de subtítulos preferido visitando nuestra página Explorar y filtrando los programas por subtítulos como se muestra a continuación.