¿Qué planes de Viki Pass están disponibles?

Viki Pass ofrece contenido exclusivo, sin anuncios y en calidad HD (cuando esté disponible). Estos son los dos tipos de planes:

Viki Pass Standard

• ¡Disfrute del contenido exclusivo de Viki, originales de Viki y películas seleccionadas!

Viki Pass Plus

• Solo está disponible en ciertos países del continente americano.
  • ¡Acceda al contenido exclusivo de Viki Pass Standard MÁS contenido adicional de Kocowa!
  • Los suscriptores en ciertas regiones podrán utilizar la función de visualización sin conexión.

Kocowa

Kocowa es un servicio de transmisión lanzado por la asociación entre las principales cadenas de transmisión de Corea del Sur: KBS, SBS y MBC.

Tenga en cuenta que la suscripción Viki Pass Plus no incluye el acceso al sitio web de Kocowa (Kocowa.com). Solo incluye el contenido con licencia de Kocowa disponible en Viki.

Viki Pass
Standard
Viki Pass
Plus
Sin anuncios
HD
(Cuando esté disponible)
Chromecast
Televisor LG
(Solo en los Estados Unidos*)
Televisor Samsung
(Próximamente solo en los Estados Unidos*)
Viki Pass Standard
Videos exclusivos
Viki Pass Plus
Acceso exclusivo a Kocowa TV

Visualización sin conexión
(solo en ciertas regiones**)

Disponibilidad En todo el mundo Región de las Américas

Información importante:

• Se aplican restricciones regionales a todos los planes.

• Las tarifas de renta se facturarán por separado y no forman parte de las suscripciones de Viki Pass. Obtenga más información aquí.

• *Actualmente, solo los suscriptores de Viki Pass en los Estados Unidos podrán acceder a las aplicaciones en televisores LG y televisores Samsung cuando estén disponibles. Nuestro equipo está trabajando para lanzarlo pronto a más usuarios, así que esté atento a las nuevas actualizaciones de estos artículos: televisores LG y televisores Samsung.

• **Actualmente, solo los suscriptores de Viki Pass Plus en ciertas regiones podrán acceder a la visualización sin conexión. Las nuevas actualizaciones se pueden encontrar en este artículo.

Tanto los planes Standard como Plus tienen opciones de facturación mensual y anual, por lo que se procesará un cobro recurrente a la tarjeta de crédito registrada. Podrá ver el precio y la información del plan en la página de pago.

¿Qué plan necesito para ver un programa?

La página Categorías de contenido pagado es un excelente lugar para encontrar contenido específico para cada tipo de plan. Puede utilizar los filtros en la parte superior de la página para ajustar sus preferencias.

Además, sabrá cuándo un programa es exclusivo de Viki Pass Standard o Viki Pass Plus por los iconos y los mensajes superpuestos en el canal y la página de video.

Los iconos también lo ayudarán a identificar qué programa es Standard y Plus:

Standard          Plus

onekey_80x80.gif         twokeys_80x80.gif

Las páginas de canales, videos y de inicio también identificarán el programa como Standard o Plus:

Viki Pass Standard Viki Pass Plus

VPS_homepage.png Screenshot_2021-01-18_at_4.40.48_PM.png Screenshot_2021-01-18_at_4.40.34_PM.png
¿Cómo puedo ver los programas más recientes si Viki Pass Plus no está disponible en mi región?

Viki Pass Plus está disponible solo en ciertos países del continente americano y no podemos ofrecer este plan fuera de estas regiones.

Sin embargo, si vive fuera de estas regiones, recibirá todo el contenido con licencia regional más reciente con nuestro plan Viki Pass Standard.

¡Suscríbase aquí!