¿Cuáles son los planes de Viki Pass disponibles?

Viki Pass ofrece contenido exclusivo y la posibilidad de ver sin anuncios y en calidad HD (cuando esté disponible). Estos son los dos tipos de planes:

Viki Pass Standard

• ¡Mire nuestras exclusivas de Viki, originales de Viki y películas seleccionadas!

Viki Pass Plus

• Solo disponible en América del Norte, Central y del Sur.
  • ¡Acceda a todo el excelente contenido de Viki Pass Standard PLUS, contenido adicional desde Kocowa!
  • Para los suscriptores en regiones seleccionadas, podrá utilizar la función de visualización sin conexión.

Kocowa

Kocowa es un servicio de transmisión lanzado por la asociación de KBS, SBS y MBC, las tres principales cadenas de TV de Corea del Sur.

Tenga en cuenta que una suscripción a Viki Pass Plus no incluye acceso al sitio web de Kocowa (Kocowa.com). Solo incluye el contenido con licencia de Kocowa disponible en Viki.

Viki Pass Standard Viki Pass Plus
Sin anuncios
HD
(cuando esté disponible)
Chromecast
Viki Pass Standard (Vídeos exclusivos)
Viki Pass Plus (Kocowa TV Acceso exclusivo)
Visualización sin conexión
(solo en algunas regiones*)

Disponibilidad Mundial Región de las Américas

Notas importantes:

• Se aplican restricciones regionales a todos los planes.
  • Las tarifas de alquiler se facturarán por separado y no forman parte de las suscripciones de Viki Pass. Más información aquí.
  • *Solo los suscriptores de Viki Pass Plus en determinadas regiones podrán acceder a la visualización sin conexión en este momento. Nuestro equipo está trabajando para lanzar a más usuarios pronto, así que esté atento a las nuevas actualizaciones de este artículo.

Tanto los planes Standard como Plus tienen opciones de facturación mensual y anual, mediante las cuales se procesará un cargo recurrente en la tarjeta de crédito registrada. Podrá ver el precio y los detalles del plan en la página de pago.

¿Cómo identifico qué plan se necesita para ver un programa?

La página " Explorar " es un excelente lugar para comenzar a buscar contenido específico para cada tipo de plan, donde puede usar filtros en la parte superior de la página para ajustar sus preferencias.

Además, sabrá cuándo un programa es exclusivo de Viki Pass Standard o Viki Pass Plus por los íconos y los mensajes superpuestos en el canal y la página de video.

Los íconos también le ayudarán a identificar qué programa es Standard y Plus:

Standard          Plus

onekey_80x80.gif         twokeys_80x80.gif

El canal, el video y las páginas de inicio también identificarán el programa como Standard o Plus:

Viki Pass Standard Viki Pass Plus

VPS_homepage.png Screenshot_2021-01-18_at_4.40.48_PM.png Screenshot_2021-01-18_at_4.40.34_PM.png
¿Cómo puedo ver los programas más recientes si Viki Pass Plus no está disponible en mi región?

Viki Pass Plus está disponible solo en Norteamérica, Centroamérica y Sudamérica y no podemos ofrecer este plan fuera de estas regiones.

Sin embargo, si vive fuera de la región de las Américas, continuará obteniendo todo el contenido con licencia regional más reciente con nuestro plan Viki Pass Standard.

¡Suscríbase aquí!