No vivo en América y no puedo suscribirme a Plus. ¿Cómo puedo ver los últimos programas al aire?

Viki Pass Plus está disponible solo en América del Norte, América Central y América del Sur. Podrás disfrutar de contenido fuera de estas regiones con una suscripción de Viki Pass Standard.

Viki se ha comprometido con seguir otorgando licencias de contenido de calidad y a emitir los mejores títulos y exclusivas en regiones como Europa, Oriente Medio, Oceanía y otros. Continuaremos ofreciendo contenido a través de nuestra suscripción Viki Pass Standard sin interrupciones.