¿Tengo varias cuentas?

¿No recuerdas si ya creaste una cuenta con Viki? Esta práctica guía te ayudará a determinar si ya tienes una cuenta con nosotros.

Algunas personas crean una nueva cuenta sin darse cuenta de que ya tienen una. Esto puede resultar en:

• Problemas para iniciar sesión
  • Cargos inesperados o duplicados
  • Cambios inesperados en la cuenta, como la falta de suscripción, diferentes historiales de visualización, etc.
  • Falta de beneficios de la suscripción Viki Pass para las cuentas que no están suscritas
Nota: no es posible crear varias cuentas con la misma dirección de correo electrónico.

Comprobación de cuentas

Si experimentas alguno de los problemas anteriores, existen varias formas de comprobar si tienes varias cuentas:

• Intenta iniciar sesión con cualquier otra dirección de correo electrónico que hayas utilizado para crear una cuenta.
  • Ingresa cualquier dirección de correo electrónico que uses en nuestro formulario de restablecimiento de contraseña olvidada. No te preocupes, hacer esto solo no restablecerá tu contraseña.

Si hay una cuenta asociada a la dirección de correo electrónico, un mensaje te indicará que se ha enviado un correo electrónico de restablecimiento de contraseña a la dirección.

Si no hay una cuenta asociada.

• Revisa tus bandejas de entrada de correo electrónico, incluyendo cualquier carpeta de correo no deseado o spam, para ver si hay correos electrónicos de Viki. Si tienes alguno, eso significa que tienes una cuenta asociada con ese correo electrónico.

• ¿Quizás has creado una cuenta en Facebook? Intenta usar la opción de  inicio de sesión con Facebook al iniciar sesión. Si has iniciado sesión, mira si parece ser una cuenta diferente a la que has estado usando. También puedes visitarSuscripción y configuración para ver si esta cuenta tiene una suscripción activa.
Nota: si encuentras una cuenta con una suscripción a Viki Pass que no estás usando o que ya no quieres, puedes seguir estos pasos para cancelar tu suscripción.