¿Por qué tengo que verificar mi correo electrónico para suscribirme?

La verificación de correo electrónico es una medida de seguridad en la que se autentica la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Viki. Esto asegurará que puedas recuperar con facilidad contraseñas y nombres de usuario olvidados. Además, se pueden prevenir cambios no autorizados a tu dirección de correo electrónico y contraseña.

En un esfuerzo por brindarte la mejor y más segura experiencia, será necesario verificar tu cuenta de correo electrónico antes de intentar suscribirte a cualquiera de nuestros planes de Viki Pass. Puedes leer cómo verificar tu correo electrónico aquí.