¿Cómo borro los datos de la aplicación (y la caché) de mi dispositivo Android?

A veces, borrar los datos de la aplicación y la memoria caché ayudará a mejorar el rendimiento de la aplicación Viki en tu dispositivo Android.

Borrado de datos y memoria caché de aplicaciones

1. En el dispositivo móvil, ve a Configuración >>Apps (o  Aplicaciones , dependiendo del dispositivo)
  2. Localiza la aplicación Viki
  3. Presiona en " Almacenamiento "
  4. Selecciona " Borrar datos " (esto eliminará automáticamente los datos y el caché de la app)