¿Cuál es la diferencia entre Viki Pass Básico, Estándar y Plus?

Viki Pass Standard, anteriormente conocido como Viki Pass, es el mismo plan que ya conoces, ¡Que te permite ver nuestras Exclusivas Viki, Originales Viki, y las Películas seleccionadas! Puedes buscar los shows disponibles con Viki Pass Estándar aquí. Además del acceso al Contenido estándar, también puedes verlo sin anuncios y en calidad HD, cuando esté disponible.

Viki Pass Plus* te da acceso a todo el excelente Contenido de Viki Pass Standard ¡MÁS Contenido adicional de Kocowa! Puedes explorar los shows disponibles con Viki Pass Plus aquí. Además del acceso al contenido Plus, también puedes ver sin anuncios y calidad HD, cuando esté disponible.

Viki Pass Básico te da la oportunidad de ver nuestro Contenido no exclusivo, sin anuncios y en HD, cuando esté disponible. Este plan es para usuarios a los que no les importa esperar a que su contenido favorito esté disponible para todos los usuarios.

Notas importantes:

• Se aplican restricciones regionales a todos los planes.
  • Viki Pass Plus solo está disponible en América del Norte, Central y del Sur
  • Viki Pass Básico está disponible solo en países seleccionados

Viki Pass Básico Viki Pass Estándar Viki Pass Plus
Sin anuncios
HD
(Cuando esté disponible)
Chromecast
Videos Exclusivos de Viki Pass Estándar
Viki Pass Plus Kocowa TV Acceso Exclusivo
Disponibilidad Países seleccionados En todo el mundo Región de las Américas

*Una suscripción de Viki Pass Plus no incluye el acceso a Kocowa.com, solo incluye el acceso al Contenido y a los shows disponibles en Viki.com.