Actualmente soy un administrador del canal o moderador para un próximo programa o película. ¿Cómo sabré si un título está incluido en Viki Pass Plus?

Si se incluye un título en Viki Pass Plus, el personal de Viki informará al administrador del canal y a los moderadores. Los usuarios también pueden verificar si se incluye un título en Viki Pass Standard o Viki Pass Plus al cerrar sesión y verificar el módulo "Episodio" en la página del canal.

Si hay algún cambio o actualización con respecto a la disponibilidad del título en Viki Pass Plus, el personal de Viki transmitirá esta información al equipo del canal.