Después finalizar el período de solicitud de 2 semanas, ¿cuánto tiempo se tomará el personal de Viki para elegir al Administrador del canal?

El personal de Viki tiene como objetivo seleccionar un Administrador de canal la misma semana en la que finalice del período de solicitud de 2 semanas.

Ejemplo:

• El período de solicitud de 2 semanas termina el miércoles.
  • El personal de Viki elige al Administrador del canal antes del viernes de esa misma semana.

*Este lapso puede variar, dependiendo de la cantidad de solicitantes, el número de canales disponibles y debido a que el equipo de la comunidad Viki se toma el tiempo de revisar todas las solicitudes.