Veo un cobro adicional de $1.00 USD después de suscribirme a una versión de prueba

Si te registraste recientemente para una prueba gratuita de Viki Pass o si actualizaste tus datos de la tarjeta de crédito o de facturación, es posible que veas, temporalmente, algo parecido a un cobro en tu estado de cuenta.

No te preocupes, solo es una autorización de bloqueo para confirmar la información de facturación que ha sido suministrada para la suscripción a Viki Pass. Este bloqueo se revierte al instante y nunca es cobrado por Viki. Algunos bancos tardan un poco más que otros en revertir completamente el bloqueo, pero puede permanecer como una transacción pendiente por hasta cinco días antes de ser eliminada de tu cuenta.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 123 de 196

Comentarios

0 comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.