¿Cómo puedo agregar un coadministrador del canal?

Si eres un administrador del canal y deseas agregar un segundo administrador del canal a tu equipo del canal, envía un mensaje privado a un miembro del equipo de la comunidad de Viki (kris_o or clara_sweet_nara) con lo siguiente:

• El título del programa o película
  • El nombre de usuario actual y válido del segundo administrador del canal

Nuestro equipo revisará la solicitud y agregará el segundo administrador del canal, si es posible. Debido a la equidad, ten en cuenta que no se puede agregar un usuario como coadministrador del canal si actualmente está administrando al menos cinco (5) programas al aire o en progreso.