¿Cómo se seleccionan los Administradores de un canal?

Los Administradores de un canal son seleccionados por los miembros del personal de Viki, basándose, entre otros, en los siguientes criterios:

• Idealmente, experiencia previa en Administración y/o Moderación de canales. Si es posible, experiencia en al menos dos programas y/o películas.
  • Número actual de canales al aire o futuros.
  • Qué tan bien el usuario sigue y entiende las pautas de la comunidad de Viki, promoviendo un ambiente positivo, saludable y de colaboración en Viki.
  • Total de canales gestionados en el año en curso.
    • <2> canales al aire en un período de tres meses, a partir de enero.
    • <10> canales al aire por año.
    • Los títulos de la biblioteca no tendrán límite.

Habrá una margen de dos (2) semanas para solicitar ser Administrador de un canal, después del cual se seleccionará a un usuario. Solo los QCs y los Gold QCs pueden solicitar ser Administrador de un canal.