¿Cómo solicito ser administrador del canal?

El formulario para solicitar ser administrador del canal solo estará disponible para los títulos que no tengan todavía un administrador del canal designado. Este formulario se vinculará ("Aplicar para ser administrador del canal") en el encabezado superior de la página del canal principal, debajo del título del programa.

También se puede encontrar y aplicar a los canales desde el buscador de proyectos, como se muestra a continuación:

Habrá un margen de dos (2) semanas para solicitar ser administrador del canal y, a partir de entonces, se seleccionará a un usuario. *Solo los QCs y Gold QCs pueden aplicar para ser administradores de un canal.

Después de enviar un aplicación, recibirás un mensaje de confirmación en tu bandeja de entrada (mensaje privado). También se te notificará mediante mensaje privado si fuiste seleccionado o no como administrador del canal para ese determinado título.