Cómo cambiar la configuración de subtítulos en Android

Mariliam -

Para habilitar los ajustes de estilo de subtítulos, deberás activar la accesibilidad a leyendas en la configuración de tu dispositivo. Esto permitirá que los subtítulos nativos de Android se muestren en nuestro reproductor de vídeo en lugar del predeterminado, lo que te dará la oportunidad de cambiar la configuración de subtítulos directamente en tu dispositivo.

Activar leyendas

1. Abre la aplicación de Ajustes de tu dispositivo Settings
  2. Selecciona Accesibilidady luego Leyendas
  3. Arriba, selecciona el botón : On/Off

Cambia la configuración de las leyendas

Cuando los subtítulos están activados, puede ajustar las siguientes opciones en Ajustes and then Accesibilidad and then Leyendas.

• Idioma: Selecciona el idioma en el que deseas que aparezcan las leyendas
  • Tamaño del texto: Selecciona el tamaño para el texto de las leyendas
  • Estilo de leyendas: Selecciona el estilo y el color para el texto y el fondo de tu leyenda

Los ajustes se guardarán y se visualizarán en la parte superior de la pantalla de abajo, para darte una descripción detallada de cómo los subtítulos se verán en cualquier aplicación, incluyendo Viki.