¿Cómo cambiar la configuración de subtítulos en la aplicación para Android?

Mariliam -

En la aplicación para Android versión 4.11 y superiores (requerimientos mínimos de OS 4.4 y superiores)

1. Toca en el icono de engranaje en la esquina inferior derecha del reproductor de vídeo para ir acceder a los ajustes de la Configuración de vídeo .
  2. Toca en tamaño de la letra y estilo de los subtítulos. Esto te llevará a los ajustes para subtítulos de tu dispositivo.Screenshot_20170615-165444.png
  3. Asegúrate de que estos ajustes estén activados en la parte superior.
  4. Para ver cómo se verán los subtítulos, puedes consultar el ejemplo que aparece en pantalla con el texto: "Así aparecerán los subtítulos".
  • Idioma: Selecciona el idioma en el que deseas que aparezcan los subtítulos.
  • Tamaño de la letra: Selecciona el tamaño para el texto de los subtítulos.
  • Estilo de subtítulos: Selecciona el estilo y el color para el texto y el fondo de los subtítulos.

Si deseas que los subtítulos no tengan fondo, sigue estos pasos:

1. Toca en Estilo de los subtítulos Personalizado. Aparecerá una lista con otras opciones para personalizar los subtítulos.
  2. Desplázate hacia abajo: Color de fondoNinguno

¡Diviértete personalizando tus subtítulos!