¿Cómo cambio la configuración de subtítulos en la app de Android?

Cambiar la configuración de los subtítulos requerirá la versión 4.11de la aplicación de Viki. La versión 4.11 solo se puede descargar en Android OS 4.4 y superior.

Cambiando la configuración de los subtítulos.

1. Toca en el icono de engranaje que está en la esquina inferior derecha del reproductor de video para ir a la configuración del video

2. Pulsa en Tamaño del subtítulo, Fuente y Color. Esto te llevará a la configuración de subtítulos de tu dispositivo.
  3. Asegúrate de que la configuración esté activada en la parte superior
  4. Para ver cómo se verán los subtítulos, puedes consultar los subtítulos de la muestra "Los subtítulos se verán así"
    • idioma: selecciona el Idioma en el que deseas que aparezcan los subtítulos.
    • Tamaño del texto: selecciona el tamaño para el texto de tu título
    • Estilo de subtítulos: selecciona el estilo y el color para el texto y el fondo de tus subtítulos

Para subtítulos sin fondo

1. Presiona en " Estilo de subtítulos" > Personalizado. Aparecerá una lista completa de otras opciones personalizadas.
  2. Ve hasta "Color de fondo" > Ninguno