¿Cómo verifico mi correo electrónico?

Necesitas verificar tu dirección de correo electrónico en Viki, para poder disfrutar de acceso completo a todas las funciones de tu cuenta.

Para nuevos usuarios

Un correo electrónico de verificación será enviado a tu cuenta automáticamente después de registrarte. También verás un aviso en el menú superior que te aconseja que verifiques tu dirección de correo electrónico inmediatamente después de tu primer inicio de sesión. Puedes volver a enviar el correo electrónico de verificación desde este aviso.

Para usuarios existentes.

Si ya tienes una cuenta o si no recibiste un mensaje de verificación después de registrarte, puedes volver a enviar el mensaje de verificación desde la sección Suscripción y configuración .

Aparecerá un enlace deVerificar ahora bajo la Configuración de correo electrónico . Haz clic en este enlace y revisa tu buzón de correo electrónico para ver el correo electrónico de verificación de Viki.

Para completar el proceso de verificación, haz clic en el enlace Verificar correo  electrónico desde el correo electrónico recibido como se muestra a continuación.

¿No recibiste el correo electrónico?

Revisa tu Carpeta de spam. También puedes añadir la dirección de correo electrónico noreply@viki.com a tu libreta de direcciones e intentar enviarla de nuevo.

Si aún no recibes el correo electrónico, comunícate con tu proveedor de servicios de correo electrónico para seguir solucionando el problema.

¿Tienes problemas para verificar tu correo electrónico?

Envíanos una solicitud utilizando la dirección de correo electrónico asociada con la cuenta de Viki que estás intentando verificar y estaremos encantados de ayudarte.

¿Qué sucede si cambio la dirección de correo electrónico asociada con mi cuenta de Viki?

Si alguna vez cambias la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Viki, deberás verificar tu nuevo correo electrónico nuevamente.