Mensaje de error: Falló la reautorización al restaurar la compra en iOS.

Mariliam -

Esta mensaje de error se produce cuando se utilizan dos identificadores de Apple diferentes al descargar la aplicación y al intentar restaurar la compra anterior. ¿Qué significa esto? Es posible que hayas descargado Viki usando un Apple ID y luego te conectaras con otro a la hora de intentar hacer la compra.

Otra posibilidad es que descargases y comprases la suscripción usando un Apple ID y ahora hayas iniciado sesión con otro Apple ID. De ahí el mensaje de error. Este problema no es causado por Viki, sino por las cuentas Apple.

Para solucionarlo, puedes seguir cualquiera de estas dos opciones:
  • Opción 1: Borrar la aplicación del dispositivo y cerrar sesión en App Store. Localizar el Apple ID que usaste para comprar Viki Pass. Iniciar sesión en App Store con ese ID y volver a descargar la aplicación. Ahora puedes restaurar la compra en la aplicación de Viki.
  • Opción 2: En vez de usar la opción de restauración de compra, puedes seguir con la opción de subscripción cuando sepas con qué Apple ID realizaste la compra. App Store recordará que ya tienes una suscripción. Mientras uses el mismo Apple ID que usaste cuando te subscribiste por primera vez, no se te cobrará de nuevo. Después de esto, deberías ver los resultados. Es posible que debas eliminar y reinstalar la aplicación una vez iniciada la sesión en la cuenta de Apple ID correcta.