Mis beneficios de QC están "bloqueados". ¿Cómo puedo acceder a ellos de nuevo?

Los beneficios de un usuario QT/QC solo se bloquean si una cuenta se considera "inactiva", lo que significa que tenga menos de 500 contribuciones (cualquier combinación de segmentos y / o subtítulos) que se hayan hecho durante los 6 meses del periodo como usuario QC. Para desbloquear el estado de QC, el usuario debe volver a estar activo realizando un mínimo de 500 contribuciones.

Los usuarios pueden rastrear el progreso de sus contribuciones en su página de perfil, en la pestaña "Overview" del widget "QC status".