La aplicación Viki para Xbox 360 ya no es compatible

La aplicación Viki para la consola Xbox 360 ya no es compatible, a partir del 12 de enero, 2017.

Esto se debe a la decisión de Microsoft de no aceptar más las actualizaciones de los Desarrolladores de las Aplicaciones de Xbox 360, y las empresas de todo el mundo, incluidos nosotros, no podremos actualizar, reparar ni darle Soporte a este dispositivo.

A partir de hoy, no se esperan correcciones en la plataforma y la app ya no estará disponible para descargar Xbox 360 en la Tienda de apps.

Esperamos que entiendan que esta es una decisión de Microsoft y no de Viki. Podemos recomendarte otras opciones para ver Viki desde tu TV, como Chromecast, Roku, Apple TV o mediante un cable HDMI. Para obtener más información, puedes consultar Viki.com/Aplicaciones para obtener una lista de televisores y dispositivos a los que proporcionamos Apoyo completo.