¿Cómo uso Google Chromecast en la web?

A continuación, encontrará las instrucciones para utilizar Chromecast en la web.  Para configurar tu Chromecast por primera vez, sigue estas instrucciones

Nota: la transmisión de Google Chromecast solo está disponible para los suscriptores de Viki Pass.

Usando Chromecast en la web

1. Asegúrate de conectar tu Chromecast a la misma red inalámbrica (incluida la misma red de 2.4GHz o 5GHz) que tu computadora.

2. Ve al video que te gustaría transmitir

3. Haz clic en el icono Inactive cast extension  de transmisión que se encuentra debajo del Reproductor de Video, al lado del icono de volumen

4. Debería aparecer una ventana emergente con las opciones de dispositivo de TV a las que trasferir.

5. Has clic en el dispositivo deseado para transferir (si se encuentra más de uno). Comenzará la transmisión a tu dispositivo de TV y tu reproductor web debería tener este aspecto:

6. Puedes controlar el video desde la parte inferior de la pantalla. Para detener la transmisión, haz clic en el icono de "Cast" y selecciona "Detener" o "Stop".

¿Qué hago después?

Si tiene problemas al utilizar tu Chromecast, comunícate con nosotros aquí.