¿Cómo establecer un código PIN para contenido con restricción de edad?

Ahora se te pedirá que introduzcas un código PIN de 4 dígitos cada vez que inicies sesión en la aplicación Viki y cada vez que accedas a programas con una calificación de 18 años o más en LG TV, Samsung TV, Roku, Android TV/Google TV y Fire TV Viki App.

El código PIN solo será necesario en la app de Viki en dispositivos LG TV, Samsung TV, Roku, Android TV/Google TV y Fire TV. Conozca nuestros dispositivos compatibles y los requisitos mínimos del sistema operativo aquí.
¿Cómo configuro un código PIN?
  1.   Inicie sesión en su cuenta de Viki.
  2.   Ingrese un código PIN numérico de 4 dígitos de su elección.

3.   Confirme su código PIN  de 4 dígitos.
  4.   Una vez configurado, deberá usar este código PIN cada vez que desee ver un programa clasificado para mayores de 18 en Viki en su TV LG o Samsung TV.
¿Cómo restablezco el código PIN?
  1.   Cierre la sesión de su cuenta de Viki.
  2.   Inicie sesión nuevamente en su cuenta de Viki.
  3.   Establezca el código PIN numérico de 4 dígitos.
  4.   Confirme el código PIN
El código PIN de 4 dígitos será el mismo mientras permanezca conectado a su cuenta de Viki. Sin embargo, una vez que haya cerrado la sesión, se le pedirá que establezca y confirme este código PIN nuevamente.

¿Sigue teniendo problemas?

Si necesitas más ayuda o asistencia mientras intentas configurar o restablecer el código PIN en tu LG TV, Samsung TV, Roku, Android TV/Google TV o Fire TV, comuníquese con nosotros aquí.