Avatar

alexandrina_oliveira

• Total activity 9
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 0 users
  • Votes 0
  • Subscriptions 4

Activity overview

Latest activity by alexandrina_oliveira
  • alexandrina_oliveira commented,

Ok. Viki disponível nas tvs LG dos EUA, agora libera para os demais países, por favor.

• alexandrina_oliveira commented,

Concordo. É necessário um app para as Smart tvs LG. É complicado ser assinante e não poder assistir na sua tv como outros serviços de streamings. E nem pelo navegador da TV funciona.

• alexandrina_oliveira commented,

O Viki precisa facilitar a vida fos usuários disponibilizando app para as smart tvs da LG. O cliente não pode ser obrigado a comprar um outro dispositivo tipo Roku para poder acessar o conteúdo do ...

• alexandrina_oliveira commented,

por favor, app do Viki para as Smart tvs LG.

• alexandrina_oliveira commented,

Também preciso do Viki da Smart TV LG, me vi obrigada a comprar um Roku só por causa do Viki. aí fico levando ele da tv da sala pra tv do quarto só pelo fato das smarts LG não terem o app do Viki.