Avatar

sumarmar_362

• Total activity 5
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 0 users
  • Votes 1
  • Subscriptions 2

Activity overview

Latest activity by sumarmar_362
  • sumarmar_362 commented,

No dan soluciones, simplemente te ponen un copia y pega. Me pasa absolutamente lo mismo y NO uso ningún tipo de Proxy o VPN. Mi suscripción sigue en curso pero no me permiten ver ningún contenido. ...

• sumarmar_362 created a post,
    Answered

[Closed] VPN

No puedo acceder a la aplicación porque me detecta una VPN que no existe puesto que yo no he usado nunca una. Me pasa en todos los dispositivos que he intentado entrar con mi cuenta. He seguido to...

• 2 followers
    • 1 comment
    • 0 votes