[Closed] Problème de visionnage avec mon compte

Quand je suis connectée à mon compte Viki,  les vidéos que je regarde ont une bande noire en haut ou un damier noir et gris alors que si le les regarde en étant déconnecté, il n'y aucun souci.

Comment ça se fait, est-ce normal ?

0

Comments

3 comments
  • Salut,

    Merci d'avoir écrit.

    Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez actuellement ces problèmes. Pour que nous comprenions le problème, pouvez-vous s'il vous plaît partager avec nous les informations suivantes?

    • Avec quel appareil rencontrez-vous actuellement des problèmes?
    • Quel est le système d'exploitation de cet appareil ou ordinateur?
    • Si les problèmes se produisent sur le Web, quelle version de navigateur utilisez-vous?
    • Une capture d'écran du problème ou tout message d'erreur que vous pourriez voir.

    Nous avons hâte de vous entendre bientôt.

    Merci,
    Michelle

    Remarque: Pour répondre à ce fil, veuillez cliquer sur "Afficher le message" dans la notification par e-mail. Les réponses à la notification par e-mail ne mettront pas à jour le fil de discussion et ne sont pas reçues.

     
    0
    Comment actions Permalink
  • Bonjour,

    • Je rencontre des problèmes sur mon ordinateur portable qui a Windows 7 64 bits comme système d'exploitation.
    • Mon navigateur est Google Chrome Version 81.0.4044.129 (Build officiel) (64 bits).

    Mais cela ne se produit que si je suis sur ma session, que j'utilise mon compte.

    0
    Comment actions Permalink
  • Bonjour,

    Merci pour votre réponse!

    Nous vous contacterons via un ticket dans le centre d'aide dans quelques instants. Aidez-nous également à fournir plus d'informations sur votre problème.

    Ce message sera fermé pour éviter la confusion des demandes multiples.

    Meilleur,
    Michelle

    0
    Comment actions Permalink

Post is closed for comments.

Didn't find what you were looking for?

New post