How does Watch Later work?

Follow

Comments

3 comments

• Avatar
    t31lchen_417

not available for desktop version?

• Avatar
    Siegrid

Hello t31lchen_417! The feature is available on mobile only. If you wish to have a desktop version, I can suggest requesting for it on our Community Forum. :) Thanks!

• Avatar
    fvite_608

Bonsoir, j'ai l'application viki sur ma tablette et j'ajoute des émissions à regarder plus tard.

J'aurais voulu savoir si ce nombre était limité ou pas car je m'aperçois que des émissions disparaissent de ma liste.

Commentaire est-ce possible?

Est-ce que, par exemple, le fait que vous rajoutiez des sous-titres dans une nouvelle langue, enlèverait l'émission de ma liste?

Merci de vos réponses!

Cordialement

Article is closed for comments.