Avatar

eversondias

• Gesamtaktivitäten 6
  • Letzte Aktivität
  • Mitglied seit
  • Folge ich 0 Benutzer
  • Gefolgt von 0 Benutzer
  • Stimmen 0
  • Abonnements 3

Posts

Neueste Aktivität von eversondias
  • Beantwortet

[Closed] Erros de ortografia nas legendas em português

Os erros de ortografia nas legendas em português são recorrentes. Quase todas as séries que vi, tem erros. Aqui, novamente, em My Ghostess, episídio 11, tem um erro grotesco. Onde seria Isso é PERD...

• Erstellt
    • 2 Follower
    • 1 Kommentar
    • 0 Stimmen
  • [Closed] Legendas em Português

Reconheço o trabalho que se tem para legendar cada episódio. Mas os erros ortográficos nas legendas em português são constante. Deviam revisar antes de postar. Avs Everson Dias

• Erstellt
    • 1 Follower
    • 0 Kommentare
    • 0 Stimmen
  • Beantwortet

[Closed] Legendas em Português

Porque as legendas em Português têm tantos erros de ortografia? A frase correta seria:Eu podia ter trazido. Oh  My Ghostess, episódio 6

• Erstellt
    • 2 Follower
    • 1 Kommentar
    • 0 Stimmen