Avatar

isabella_369

• Gesamtaktivitäten 15
  • Letzte Aktivität
  • Mitglied seit
  • Folge ich 0 Benutzer
  • Gefolgt von 0 Benutzer
  • Stimmen 1
  • Abonnements 6

Posts

Neueste Aktivität von isabella_369
  • Sfondo del sito

Buona sera è possibile far scegliere a ogni utente se vuole lo sfondo del sito a tema scuro oppure chiaro? Un'altra cosa è possibile rimettere la funzione nei commenti di poter vedere tutti i comme...

• Erstellt
    • 1 Follower
    • 0 Kommentare
    • 0 Stimmen
  • Beantwortet

Video si bloccano vpn o proxy

Quando vedo un episodio, non riesco a vederlo per questa scritta: "Sembra che stia utilizzando un proxy o una VPN" non ho nessuna restrizione per vedere i video, visto che se metto un vpn non posso...

• Erstellt
    • 2 Follower
    • 1 Kommentar
    • 0 Stimmen
  • Beantwortet

[Solved] La pubblicità inizia e po si blocca

Sera mentre vedo un episodio la pubblicità inizia e poi si blocca

• Erstellt
    • 5 Follower
    • 6 Kommentare
    • 1 Stimme