Avatar

kokeich1963

• Gesamtaktivitäten 5
  • Letzte Aktivität
  • Mitglied seit
  • Folge ich 0 Benutzer
  • Gefolgt von 0 Benutzer
  • Stimmen 1
  • Abonnements 2

Aktivitätsübersicht

Latest activity by kokeich1963
  • kokeich1963 hat einen Post erstellt
    Beantwortet

[Solved] Viki não está atualizando o "Continue Assistindo"

Olá.  Desde ontem (15/06/21) que o Viki não está atualizando o "continue assistindo".  Alguém mais está com o mesmo problema ?  Tem como resolver ?  Aguardo.  Muito Obrigada.

• 9 Follower
    • 13 Kommentare
    • 0 Stimmen
  • kokeich1963 hat einen Post erstellt
    Beantwortet

legendas em portugues

Oie. Gostaria de saber como faço para saber se o Show/Dorama tem todos os episodios já legendados em portugues.  Antes tinha esta opção.  Agora sempre aparece tudo como Ingles. Obrigada.

• 2 Follower
    • 1 Kommentar
    • -1 Stimmen