Wie ändere ich meine Untertiteleinstellungen?

Erfahren Sie, wie Sie Untertitel Sprache und ausschalten, die Untertitelsprache einstellen und das Erscheinungsbild von Untertiteln ändern, indem Sie unten Ihr Gerät auswählen.

Web
  1. Klicken Sie rechts unten im Video Playerauf das VidSettings.pngSymbol .
  2. Klicken Sie auf Untertiteldarstellung.
  3. Verwalten Sie Ihre Einstellungen für die Darstellung von Untertiteln im Pop-up und klicken Sie auf Speichern.

Hier sind die Einstellungen, die Sie ändern können:

• Schriftart: Wählen Sie den Schriftstil aus, in dem Sie Ihre Untertitel bevorzugen
    • Größe: Wählen Sie aus, wie groß/klein Untertitel angezeigt werden sollen
    • Textfarbe: Wählen Sie die Farbe aus, in der die Untertitel angezeigt werden
    • Hintergrundfarbe: Wählen Sie aus, ob sich hinter Untertiteln ein Hintergrund befindet und in welcher Farbe er erscheinen soll. Videos mit Hardsubs haben immer einen Hintergrund, um das Lesen zu erleichtern.

Wichtig

Die Einstellungen für die Untertiteldarstellung gelten nicht für Untertitel im Lernmodus. Damit Ihre Einstellungen für die Darstellung von Untertiteln erfolgreich angewendet werden, stellen Sie bitte sicher, dass der Lernmodus deaktiviert ist.

iOS

Wie schalte ich Untertitel ein/aus?

1. Tippen Sie oben rechts im Video Player auf  subtitles.png, um die Untertiteloptionen anzuzeigen.
  2. Wählen Sie Ihren bevorzugten Untertitel Sprache aus der Liste der verfügbaren Untertitel aus, um Untertitel. Tippen Sie auf „Aus“, um Untertitel auszuschalten.

Wie ändere ich das Aussehen von Untertiteln?

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Barrierefreiheit.
  2. Scrollen Sie zum Abschnitt Anhörung und & Sie auf Untertitel und Untertitel.
  3. Aktivieren Sie Untertitel + SDH.

4. Tippen Sie auf Stil, um den Untertitelstil anzupassen. Sie können einen der vordefinierten Stile auswählen: Transparenter Hintergrund, Großer Text, Klassisch oder Gliederungstext. Um Ihren neuen Stil im Vollbildmodus anzuzeigen, tippen Sie auf das Vollbildsymbol .

5. Um einen Stil anzupassen, wählen Sie Neuen Stil erstellen. Sie können die Schriftart, Größe und Farbe des Textes sowie die Farbe und Deckkraft des Hintergrunds ändern. Hinweis: Um beim Chromecasting über die iOS-App einen Hintergrund für Ihre Untertitel festzulegen, wählen Sie stattdessen Texthervorhebung aus, anstatt ihn in Deckkraft festzulegen.

6. Wenn Sie mit dem neuen Stil zufrieden sind, tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf Speichern. Dieser Stil ist der Standardstil für Untertitel und Bildunterschriften.

Android

Wie schalte ich Untertitel ein/aus?

1. Tippen Sie oben rechts im Video Player auf  subtitles.png, um die Untertiteloptionen anzuzeigen.
  2. Wählen Sie Ihren bevorzugten Untertitel Sprache aus der Liste der verfügbaren Untertitel aus, um Untertitel. Tippen Sie auf „Aus“, um Untertitel auszuschalten.

Wie ändere ich das Aussehen von Untertiteln?

1. Tippen Sie oben rechts im Video Player auf  subtitles.png, um die Untertiteloptionen anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf Untertitelstil.

3. Dadurch gelangen Sie zu den Untertiteleinstellungen Ihres Geräts. Stellen Sie sicher, dass die Einstellung oben aktiviert ist.

4. Um eine Vorschau des Erscheinungsbilds von Untertiteln anzuzeigen, können Sie sich auf die Beispieluntertitel beziehen " Untertitel sehen so aus"
    • Sprache: Wählen Sie die Sprache aus, in der Untertitel angezeigt werden sollen
    • Textgröße: Wählen Sie die Größe für Ihren Untertiteltext
    • Beschriftungsstil: Wählen Sie den Stil und die Farbe für Ihren Beschriftungstext und Hintergrund

Für Untertitel ohne Hintergrund

1. Tippen Sie auf Untertitelstil Benutzerdefiniert. Eine ganze Liste anderer benutzerdefinierter Optionen wird angezeigt.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Hintergrundfarbe > Keine
Roku

Wie schalte ich Untertitel ein/aus?

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Untertitel ein- oder auszuschalten. Sie können dies tun, indem Sie die Roku-Geräteeinstellungen und in der App aufrufen.

Im Hauptmenü des Roku-Geräts:

1. Gehen Sie zu Einstellungen.
  2. Um das Untertitelmenü zu öffnen, wählen Sie Barrierefreiheit. Wenn Barrierefreiheit nicht aufgeführt ist, wählen Sie Untertitel.
  3. Wählen Sie Untertitelmodus.
  4. Wählen Sie zwischen < Aus > , < Ein > und < Bei Wiedergabe > .

Innerhalb der Viki-App:

1. Gehen Sie zum Video.
  2. Drücken Sie nach dem Start * (Sternchen).
  3. Das Video wird angehalten und ein Popup-Menü wird angezeigt.
  4. Wählen Sie zwischen < Aus > , < Ein > und < Bei Wiedergabe > .
  5. Legen Sie die bevorzugte Sprache über die Option Untertitel fest.

Hinweis: Bei der Wiedergabe werden Untertitel nur angezeigt, wenn Sie die Wiedergabetaste auf Ihrer Fernbedienung drücken. Verwenden Sie diese Option, wenn Sie mit der Video-Audio-Sprache vertraut sind. Sie können die Wiedergabetaste verwenden und die letzten 10 Sekunden werden mit Untertiteln wiedergegeben.

Nachdem Sie Untertitel ein- oder ausgeschaltet haben, bleibt die Einstellung erhalten. Sie müssen sie nicht wieder ein- oder ausschalten.

Wie ändere ich das Aussehen der Untertitel?

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihre Untertiteldarstellung auf Roku verwalten .
Apple-TV

Wie schalte ich Untertitel ein/aus?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Untertiteleinstellungen einzuschalten/zu ändern:

1. Halten Sie auf der Videoseite das Video an und wählen Sie das Untertitelsymbol über der Suchleiste aus, um die Untertitel einzuschalten.

2. Wenn das Menü für die Untertitelsprache erscheint, scrollen Sie bitte nach unten und wählen Sie die gewünschte Untertitelsprache aus. Wenn verfügbar, wird die ausgewählte Untertitelsprache in allen Videos angezeigt.

3. Sie können den Untertitel Sprache auch einstellen/ändern, indem Sie auf der Viki Homepage zu 'Einstellungen' gehen. Schieben Sie die Touch-Funktion nach unten und wählen Sie die Registerkarte 'Subtitle Sprache', um den Untertitel Sprache auf Ihren bevorzugten Spracheeinzustellen/zu ändern.

Wie ändere ich das Aussehen der Untertitel?

Erfahre hier, wie du deine Untertiteldarstellung auf Apple-TV verwaltest.

Android-TV

Wie schalte ich Untertitel ein/aus?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Untertitel Spracheund auszuschalten und die Untertitelsprache einzustellen:

1. Klicken Sie im Video Playerauf cc_androidtv.png für Untertiteloptionen.
  2. Wählen Sie Ihre bevorzugte Untertitelsprache aus der Liste der verfügbaren Untertitel aus, um die Untertitel Sprache .
  3. Wählen Sie „AUS“, um die Untertitel auszuschalten.

Wie ändere ich das Aussehen der Untertitel?

1. Um die Darstellung der Untertitel zu ändern, wählen cc_androidtv.png Sie im Video Player 'Untertitelgröße, Schriftart und Farbe' aus.
  2. Sie können die Untertitel auf Ihren bevorzugten Stil einstellen:
    • Schriftgröße
    • Schriftstil
    • Schriftfarbe und Deckkraft
    • Hintergrundfarbe des Textfelds
Fire TV

Wie schalte ich Untertitel ein/aus?

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Untertitel Spracheund auszuschalten und die Untertitelsprache einzustellen:
  1. Wählen Sie im Video cc_androidtv.png Playerfür Untertiteloptionen aus.
  2. Wählen Sie Ihre bevorzugte Untertitelsprache aus der Liste der verfügbaren Untertitel aus, um die Untertitel Sprache .
  3. Wählen Sie „AUS“, um die Untertitel auszuschalten.

Wie ändere ich das Aussehen der Untertitel?

Derzeit können Sie das Aussehen der Untertitel auf Fire TV nur in den Geräteeinstellungen ändern.

So ändern Sie die Darstellung Ihrer Untertitel auf der Hauptseite von Amazon Apps:

1. Gehen Sie zu Einstellungen.
    2. Wählen Sie "Zugänglichkeit"
    3. Wählen Sie 'Untertitel'

Sie können die Untertitel auf Ihren bevorzugten Stil einstellen:

• Schriftgröße
      • Schriftstil
      • Farbe und Deckkraft
      • Hintergrundfarbe des Textfelds