Leihen - Wie finde ich meine ausgeliehenen Sendungen?

Hinweis: Abgelaufene oder beendete Ausleihen erscheinen nicht in Ihrer Liste "Ausgeliehen". Eine vollständige Übersicht über Ihre ausgeliehenen Sendungen finden Sie in Ihrer Rechnungsverlauf.

Finden Sie Ihre ausgeliehenen Sendungen

Viki.com

1. Scrollen Sie auf der Viki-Startseite nach unten zum Abschnitt " Ausgeliehen ".
  2. Um die vollständige Liste Ihrer ausgeliehenen Filme anzuzeigen, tippen Sie auf "Ausgeliehen".
  3. Wenn Sie einen ausgeliehenen Film mittendrin ansehen, wird er in Ihrer Liste " Weiter ansehen " angezeigt.

Alternativ können Sie auf das Verleihsymbol Rented_icon.png in der oberen rechten Ecke der Homepage klicken.

Mobil (iOS/Android)
Homepage

1. Scrollen Sie auf der Startseite der App nach unten zum Abschnitt "Ausgeliehen".
  2. Um die vollständige Liste Ihrer ausgeliehenen Filme anzuzeigen, tippen Sie auf "Ausgeliehen".
  3. Wenn Sie einen ausgeliehenen Film mittendrin ansehen, wird er in Ihrer Liste "Weiter schauen" angezeigt.

Profil

iOS_ProfileRented.png      mobile_profile_rent.png

1. Gehen Sie zu Ihrem Profilbereich, indem Sie auf der Startseite auf "Ich" tippen
  2. Um die vollständige Liste Ihrer ausgeliehenen Filme anzuzeigen, tippen Sie auf "Ausgeliehen".
Apple-TV

Homepage

1. Scrollen Sie auf der Startseite der App nach unten zum Abschnitt "Ausgeliehen" .
  2. Umdie vollständige Liste Ihrer ausgeliehenen Filme anzuzeigen, klicken Sie auf "Ausgeliehen".
  3. Wenn Sie einen ausgeliehenen Film mittendrin ansehen, wird er in Ihrer Liste "Weiter schauen" angezeigt.

Profil

1. Gehen Sie zu Ihrem Profilbereich, indem Sie auf der Startseite "Ich" auswählen.
  2. Um die vollständige Liste Ihrer ausgeliehenen Filme anzuzeigen, klicken Sie auf "Ausgeliehen".
Android/Fire TV
Homepage

1. Scrollen Sie auf der Startseite der App nach unten zum Abschnitt "Ausgeliehen".
  2. Um die vollständige Liste Ihrer ausgeliehenen Filme anzuzeigen, tippen Sie auf "Ausgeliehen".
  3. Wenn Sie einen ausgeliehenen Film mittendrin ansehen, wird er in Ihrer Liste "Weiter schauen" angezeigt.

Profil

1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Ihren Profilbereich, um Ihre Liste der ausgeliehenen Sendungen anzuzeigen .
Roku
Homepage

1. Scrollen Sie auf der Startseite des Kanals nach unten zum Abschnitt "Ausgeliehen".
  2. Wenn Sie einen ausgeliehenen Film mittendrin ansehen, wird er in Ihrer Liste "Weiter schauen" angezeigt.

Profil

1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf das Symbol "Ich", um eine vollständige Liste der von Ihnen ausgeliehenen Sendungen anzuzeigen.

Suche nach Ihrer Ausleihhistorie

Zurzeit können Sie Ihre Ausleihhistorie nur über die Seite Rechnungsverlauf auf Viki.com einsehen.

1. Klicken Sie auf Viki.com auf Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste "Abonnement & Einstellungen".
  3. Klicken Sie auf "Zahlungsverlauf".
  4. Auf der RegisterkarteAusleihhistorie können Sie Ihre "Leihen" einsehen.