Leihen – Wie finde ich meine ausgeliehenen Sendungen?

Hinweis: Abgelaufene oder beendete Leihen erscheinen nicht in Ihrer „Geliehen“-Liste. Eine vollständige Übersicht über Ihre ausgeliehenen Sendungen finden Sie in Ihrer Abrechnungshistorie.

So finden Sie Ihre ausgeliehenen Sendungen

Viki.com

1. Scrollen Sie auf der Viki-Startseite nach unten bis zum Bereich „Ausgeliehen“.
  2. Um sich die komplette Liste Ihrer ausgeliehenen Filme anzusehen, tippen Sie auf „Ausgeliehen“.
  3. Wenn Sie einen ausgeliehenen Film nicht zu Ende angesehen haben, erscheint er auf Ihrer „Weiter schauen“-Liste.

Alternativ können Sie das Ausleihsymbol oben rechts Rented_icon.png auf der Homepage anklicken.

Mobil (iOS/Android)
Homepage

1. Scrollen Sie auf der Startseite der App nach unten bis zum Bereich „Ausgeliehen“.
  2. Um sich die komplette Liste Ihrer ausgeliehenen Filme anzusehen, tippen Sie auf „Ausgeliehen“.
  3. Wenn Sie einen ausgeliehenen Film nicht zu Ende angesehen haben, erscheint er auf Ihrer „Weiter schauen“-Liste.

Profil

iOS_ProfileRented.png      mobile_profile_rent.png

1. Rufen Sie Ihr Profil auf, indem Sie auf der Startseite auf „Ich“ tippen.
  2. Um sich die komplette Liste Ihrer ausgeliehenen Filme anzusehen, tippen Sie auf „Ausgeliehen“.
Apple-TV

Homepage

1. Scrollen Sie auf der Startseite der App nach unten bis zum Bereich „Ausgeliehen.
  2. Um sichdie komplette Liste Ihrer ausgeliehenen Filme anzusehen, klicken Sie auf „Ausgeliehen“.
  3. Wenn Sie einen ausgeliehenen Film nicht zu Ende angesehen haben, erscheint er auf Ihrer „Weiter schauen“-Liste.

Profil

1. Rufen Sie Ihr Profil auf, indem Sie auf der Startseite auf „Ich“ klicken.
  2. Um sich die komplette Liste Ihrer ausgeliehenen Filme anzusehen, klicken Sie auf „Ausgeliehen“.
Android / Fire TV
Homepage

1. Scrollen Sie auf der Startseite der App nach unten bis zum Bereich „Ausgeliehen“.
  2. Um sich die komplette Liste Ihrer ausgeliehenen Filme anzusehen, tippen Sie auf „Ausgeliehen“.
  3. Wenn Sie einen ausgeliehenen Film nicht zu Ende angesehen haben, erscheint er auf Ihrer „Weiter schauen“-Liste.

Profil

1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Ihr Profil, um sich die Liste Ihrer ausgeliehenen Sendungen anzusehen. anzusehen.
Roku
Homepage

1. Scrollen Sie auf der Startseite des Kanals nach unten bis zum Bereich „Ausgeliehen“.
  2. Wenn Sie einen ausgeliehenen Film nicht zu Ende angesehen haben, erscheint er auf Ihrer „Weiter schauen“-Liste.

Profil

1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf das Symbol „Ich“, um sich eine komplette Liste der von Ihnen ausgeliehenen Sendungen anzusehen.
Samsung TV (Bald verfügbar) / LG TV
Hinweis: Derzeit können nur Viki-Pass-Abonnenten auf die LG TV- und Samsung TV-Apps zugreifen, wenn sie gestartet werden. Weitere Informationen zum Abonnieren finden Sie in diesem Artikel. Weitere Updates zur App-Verfügbarkeit finden Sie in diesen Artikeln – Samsung TV / LG TV.

Homepage

1. Scrollen Sie auf der Startseite der App nach unten bis zum Bereich „Ausgeliehen“.

2. Wenn Sie einen ausgeliehenen Film nicht zu Ende angesehen haben, erscheint er auf Ihrer „Weiter schauen“-Liste.

Profil

1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf das Symbol „Ich“, um sich eine komplette Liste der von Ihnen ausgeliehenen Sendungen anzusehen.

So finden Sie Ihren Ausleihverlauf

Derzeit können Sie Ihren Ausleihverlauf nur über die Seite Abrechnungshistorie auf Viki.com einsehen.

1. Klicken Sie auf Viki.com oben rechts auf Ihr Profilsymbol.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste „Abonnement und Einstellungen.“
  3. Klicken Sie auf „Abrechnungshistorie.“
  4. Auf der Registerkarte „Leihen“ können Sie Ihren Ausleihverlauf einsehen.