Wie melde ich mich von allen meinen Geräten ab?

Um sich von allen Webbrowsern, verbundenen TV-Apps, Tablets und Mobilgeräten gleichzeitig abzumelden, müssen Sie Ihr Passwort entweder ändern oder zurücksetzen.

So setzen Sie Ihr Passwort zurück

1. Besuchen Sie viki.com/forgot_password
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf „Passwort zurücksetzen“
  3. Eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts wird an Ihren Posteingang gesendet
  4. Klicken Sie auf den Link in der E-Mail und geben Sie Ihr neues Passwort ein. Denken Sie daran, Ihren Spam-Ordner zu überprüfen, wenn Sie diese E-Mail nicht in Ihrem Posteingang finden können.

So ändern Sie Ihr Passwort

1. Rufen Sie Abonnement & Einstellungen“ auf
  2. Klicken Sie auf „Passwort ändern“
  3. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort, Ihr neues Passwort und die Passwortbestätigung ein und klicken Sie auf „Senden“.