Wie lösche ich mein Konto?

Sie können Ihr Konto über Ihre Abonnement- und Einstellungsseite löschen. Um Ihren Viki-Zugang zu löschen, folgen Sie bitte den unten angegebenen Schritten:


Löschen Ihres Kontos

  1. Melden Sie sich bei dem Konto an, das Sie löschen möchten. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen oder den Zugang zu Ihrem Konto verloren haben, können Sie es hier wiederherstellen: Viki.com/forgot_password
  2. Gehen Sie zu Abonnement & Einstellungen
  3. Scrollen Sie nach unten zu Datenschutz, wo Sie den Abschnitt „Konto löschen “ finden.

  4. Klicken Sie rechts auf die Schaltfläche „Konto löschen“.
  5. Eine Meldung wird angezeigt, in der Sie aufgefordert werden, Ihre Anfrage zur Kontolöschung zu bestätigen.

    Setting_Page_Confirmation_request_data__2_.jpg
  6. Wenn Sie fortfahren möchten, folgen Sie bitte den Anweisungen und geben Sie das bereitgestellte Wort ein, um die Löschung Ihres Kontos zu bestätigen.
  7. Sobald Ihr Konto erfolgreich gelöscht wurde, sehen Sie eine Bestätigungsseite, die darauf hinweist, dass die Löschung Ihres Kontos geplant wurde. Sie erhalten eine E-Mail-Bestätigung, sobald der Vorgang abgeschlossen ist.

Wichtige Notizen

  • Wenn Sie Viki-Pass abonniert haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie Ihr Abonnement kündigen, bevor Sie Ihr Konto löschen. Erfahren Sie hier, wie Sie Ihr Viki-Pass-Abonnement kündigen. Wenn Sie die Löschung Ihres Kontos abschließen, verfällt das verbleibende Guthaben Ihres Abonnements sofort und es werden keine vollständigen oder teilweisen Rückerstattungen gewährt.
  • Wenn Sie mehrere Konten haben, müssen Sie denselben Vorgang für alle Konten ausführen, die Sie löschen möchten.
  • Wenn Sie ein Contributor sind , werden Ihre Beiträge nach der Löschung Ihres Kontos nicht mehr Ihrem Benutzernamen zugeordnet und anonymisiert. Wir können sie nicht neu zuordnen oder Sie wieder denselben Kanalteams hinzufügen, wenn Sie sich in Zukunft mit einem neuen Konto anmelden.
  • Wenn Sie noch nicht angeschaute Leihvideos haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie diese vollständig ansehen, bevor Sie Ihr Konto löschen. Durch die Bearbeitung Ihrer Kontolöschung verfallen sofort alle nicht vollständig angesehenen Leihvideos, und es werden keine vollständigen oder teilweisen Rückerstattungen gewährt.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
176 von 515 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.