Wie funktioniert „Weiterschauen“?

„Weiterschauen“ hilft Ihnen, den Überblick zu behalten und das Drama, das Sie zuvor gesehen haben, nahtlos fortzusetzen.


Wie entferne ich Sendungen aus meiner Liste „Weiterschauen“?

Notiz:

Das Entfernen von Sendungen aus der Liste „Weiterschauen“ ist derzeit nur auf Web- und Mobilgeräten möglich.

Web
  1. Bewegen Sie den Mauszeiger auf der Startseite über die Liste „Weiterschauen“.
  2. Klicken Sie auf „ Alle anzeigen“.

    Screen_Shot_2020-06-11_at_12.03.44.png
  3. Klicken Sie auf „Bearbeiten“.

    blobid0.png
  4. Löschen Sie die Sendungen, die Sie entfernen möchten, indem Sie auf die X-Symbole klicken. Tippen Sie abschließend auf „ Fertig “.

    blobid1.png
IOS
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf „ Weiterschauen “.

    blobid3.png
  2. Tippen Sie auf „Bearbeiten“.

    blobid4.png
  3. Entfernen Sie die gewünschten Sendungen , indem Sie auf das Löschsymbol tippen. Tippen Sie abschließend auf „ Fertig“.

    blobid5.png
Android
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf „ Weiterschauen “.

    blobid0.png
  2. Tippen Sie auf „Bearbeiten“.

    blobid1.png
  3. Entfernen Sie die gewünschten Shows, indem Sie die Videos auswählen und dann auf dasic_delete.pngSymbol tippen.

    blobid2.png

War dieser Beitrag hilfreich?
151 von 283 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.