Wie funktioniert Weiterschauen?

„Weiterschauen” hilft dir, den Überblick zu behalten und nahtlos an das Drama anzuknüpfen, das du dir zuvor angesehen hast.

Wie entferne ich Sendungen aus meiner Weiterschauen-Liste?

Anmerkung:

Das Entfernen von Sendungen aus deiner Weiterschauen-Liste ist derzeit nur im Web und auf Mobilgeräten möglich.

Internet
  1. Bewege die Maus über deine Weiterschauen-Liste auf der Homepage.
  2. Klicke auf „Alle Anzeigen“.

3. Klicke auf „ Bearbeiten “.

4. Lösche die Sendungen, die du entfernen möchtest, indem du auf die X-Symbole klickst. Wenn du fertig bist, klicke auf „ Fertig“.

IOS
  1. Tippe auf der Startseite auf „Weiterschauen“.

2. Tippe auf „ Bearbeiten “.

3. Entferne die gewünschten Sendungen, indem du auf das Symbol „Löschen“ klickst. Wenn du fertig bist, tippe auf „ Fertig“.

Android
  1. Tippe auf der Startseite auf „Weiterschauen“.

2. Tippe auf „ Bearbeiten “.

3. Entferne die gewünschten Sendungen, indem du die Videos auswählst und dann auf dasic_delete.pngSymboltippst.