Warum wird die Adblock-Nachricht, auch nach dem ich Adblock deaktiviert habe, immer noch angezeigt?

Wenn du feststellst, dass die Adblock-Nachricht weiterhin angezeigt wird, nachdem du dein Adblock- oder Whitelist-Viki deaktiviert hast, ist es wahrscheinlich, dass die Erkennung durch etwas anderes auf deinem Computer oder Netzwerk weiterhin fehlschlägt.

Hilfreiche Schritte zur Fehlerbehebung

1. Lösche den Cache und die Cookies deines Browsers. Wie lösche ich den Cache und die Cookies in meinem Webbrowser?
  2. Schließe dein aktuelles Fenster und öffne ein neues Fenster.
  3. Melde dich wieder bei deinem Viki-Konto an.
  4. Befolge die  hierbeschriebenen Schritte  , um den Adblocker zu deaktivieren oder sicherzustellen, dass er deaktiviert ist.
  5. Versuche es erneut mit einem anderen Webbrowser mit den gleichen Schritten wie oben.

Wenn die Adblock-Nachricht weiterhin in allen Browsern angezeigt wird:

1. Suche auf deinem Computer nach anderen Browsererweiterungen oder installierten Programmen, die möglicherweise Tracker/Cookies blockieren oder eine versteckte Adblock-Funktion haben (z.B NoScript, Kaspersky Anti-Banner, Avira Safe Shopping, Avira Antivirus, Ghostery, PrivacyBadger oder Disconnect)
  2. Deaktiviere oder entferne diese Erweiterungen/Programme und versuche erneut, das Video auf Viki zu laden

Wenn die oben genannten Schritte nicht helfen, hängt dies möglicherweise mit deiner Verbindung zusammen:

1. Stelle eine Verbindung zu einem anderen Netzwerk her (z.B. mobile Daten oder eine andere WLAN-Verbindung) und versuche erneut, das Video auf Viki zu laden.
  2. Wende dich an deinen Internetdienstanbieter, um zu erfahren, ob in deinem Netzwerk integrierte Sicherheitsfunktionen vorhanden sind, die dieses Problem verursachen könnten.

Nachdem ich alle oben genannten Schritte ausgeführt habe, wird weiterhin der Adblock-Nachrichten-Bildschirm angezeigt. Was kann ich als nächstes tun?

Bitte setze dich hier mit uns in Verbindung und gebe Folgendes an:

• Hast du andere Browsererweiterungen oder installierte Programme gefunden, die dieses Problem verursachen könnten?
  • Hast du versucht, eine Verbindung zu einem anderen Netzwerk herzustellen?
  • Ein Screenshot oder Foto deiner Browsereinstellungen, der/das deine Browsererweiterungen,
  • deine Browserversion und dein Betriebssystem anzeigt. Klicke hier , um den spezifischen URL-Link deines Browsers anzusehen und ihn an uns zu senden.Screenshot_2020-03-09_at_11.27.54_AM.png