Wie trenne ich meine Apple-ID von meinem Viki-Zugang?

Wenn du aufhören möchtest, dich bei deiner Apple-ID auf Viki anzumelden, kannst du deine Apple-ID von deinem Viki-Konto trennen, indem du die folgenden Schritte ausführst:

Aufheben der Verknüpfung deiner Apple-ID

1. Gehe auf Einstellungen und tippe auf dein Apple-ID Profil

2. Wähle auf deiner Apple-ID Seite Passwort & Sicherheit aus

3. Tippe im Abschnitt Mit Apple anmelden auf Apple-ID Anmeldungen

4. Wähle in der Liste aller Anwendungen Viki aus

5. Um sich von Viki abzumelden, tippeauf Apple-ID nicht mehr nutzen

Hinweis

Sobald du deine Apple-ID von deinem Viki-Konto trennst, kannst du weiterhin auf die darin gespeicherten Daten zugreifen, indem du dich über die Apple-ID auf der App nochmal anmeldest.

Wie melde ich mich dann bei dem durch die Apple ID erstellten Konto an?

Du musst dich dann per E-Mail-Login mit der von Apple generierten E-Mail anmelden und dein Passwort zurücksetzen. Um deine Apple-ID-E-Mail herauszufinden, klicke bitte hier: Wie finde ich meine von Apple generierte Anmelde-E-Mail auf Viki?