Neue FAQs zum Posteingang

 

Wie greife ich auf meinen Posteingang zu?

Besuche contribute.viki.com und klicke auf dein Symbol in der rechten Ecke des Bildschirms. Ein Dropdown-Menü wird angezeigt. Klicke auf Nachrichten, um deinen Posteingang zu öffnen.

Screen_Shot_2020-03-11_at_9.18.02_AM.png

Wie kann ich meine neuen Nachrichten anzeigen lassen?

Aktualisiere die Seite, um neue Nachrichten anzuzeigen. Eingehende Nachrichten werden nicht in Echtzeit angezeigt.

Es gibt zwei Methoden, um deine Nachrichten zu aktualisieren:

1. Aktualisiere die gesamte Seite, indem du in deinem Browser auf das Aktualisierungssymbol klickst, oder:

  • Drücke für Windows-Benutzer die Tasten Strg + F5 auf deiner Tastatur
  • Drücke für Mac-Benutzer den ⌘ Befehl + die R -Taste auf deiner Tastatur

2. Klicke auf einen anderen Nachrichten-Thread und kehre zum vorherigen Thread zurück.

Im Posteingang kann eine Erinnerung angezeigt werden, wie du deine Nachrichten aktualisieren kannst. Screen_Shot_2020-03-11_at_9.12.01_AM.png

Wie füge ich einer Nachricht eine neue Zeile hinzu?

Um eine neue Zeile in einer Nachricht zu erstellen und diese noch nicht abzusenden, drücke die „Umschalt + Eingabetaste“ und schreibe deine Nachricht weiter.

Wie aktiviere/deaktiviere ich E-Mail-Benachrichtigungen für neue Posteingangsnachrichten?

Methode 1:

  1. Du kannst E-Mail-Benachrichtigungen ein- oder ausschalten, indem du auf das Zahnradsymbol auf der linken Seite klickst.Click on the gear (cog) icon
  2. Ein Popup-Fenster mit den Einstellungen wird geöffnet. Verwende den Schalter , um deine E-Mail-Benachrichtigungen ein- oder auszuschalten.
    Toggle option for settings
  3. Wenn du fertig bist, klicke auf das „X“ in der oberen rechten Ecke des Popup-Fensters, um es zu schließen.

Methode 2:

  1. Gehe zu deinem Abonnement & deinen Einstellungen.
  2. Scrolle nach unten zum Abschnitt Benachrichtigungen verwalten.
    message_notifications_img.png
  3. Verwende den Schalter, um deine E-Mail-Benachrichtigungen ein- oder auszuschalten.
Wann erhalte ich E-Mail-Benachrichtigungen für neue Nachrichten?

Du erhälst E-Mail-Benachrichtigungen für jede empfangene Nachricht:

  • Wenn du einen Chat speziell stummgeschaltet hast, erhälst du keine E-Mail-Benachrichtigungen für diesen Chat / Thread.
Welche HTML-Formatierung kann ich in privaten Nachrichten verwenden?

Derzeit unterstützt das Nachrichtensystem keine grundlegende HTML-Formatierung. Dies wird in zukünftigen Phasen des Posteingangs berücksichtigt. Bitte beachte, dass gesendete Links anklickbar gemacht werden.

Wie füge ich einer Nachricht Empfänger hinzu?
  1. Starte eine neue Nachricht, indem du auf + New Message klickst
  2. Gebe im Feld Empfänger hinzufügen den Benutzernamen ein, an den du eine Nachricht schreiben möchtest.
  3. Klicke auf die Schaltfläche Hinzufügen neben dem Benutzernamen. Oder drücke die Eingabetaste auf deiner Tastatur. Gültige Benutzernamen werden hinzugefügt.
    Screen_Shot_2020-03-18_at_3.33.09_PM.png

  4. Wenn du zusätzliche Benutzernamen hinzufügen möchtest, kannst du dies auch tun.

* Hinweis: Wenn du einen ungültigen Benutzernamen eingibst, kannst du diesen nicht zur Nachricht hinzufügen. Es wird eine Fehlermeldung angezeigt, die besagt: "Wir können [Benutzername] nicht finden."

Screen_Shot_2020-03-18_at_3.33.18_PM.png
Gebe im Feld Empfänger hinzufügen die Benutzernamen ein, an die du eine Nachricht schreiben möchtest. Drücke dann die Eingabetaste oder klicke auf die Schaltfläche Hinzufügen , die neben dem Benutzernamen angezeigt wird. Gültige Benutzernamen werden hinzugefügt. Wenn ein ungültiger Benutzername eingegeben wird, kannst du diesen nicht zur Nachricht hinzufügen.

Hinweis: Du kannst einer Nachricht bis zu 99 Benutzernamen hinzufügen.

Was sind die Zeichenbeschränkungen für Nachrichten und Betreffzeilen?

Betreffzeile: 72 Zeichen

Nachrichtentext: 2000 Zeichen

Gibt es eine Begrenzung für die Anzahl der Empfänger, die in einer Nachricht enthalten sein können?

Eine Nachricht kann maximal 99 Empfänger enthalten (insgesamt 100 einschließlich dir selbst). Dadurch wird eine Gruppennachricht mit allen erstellt.

Beachte bei Kanal-Managern und/oder Moderatoren, dass die Nachricht in mehrere Gruppennachrichten aufgeteilt wird, wenn du eine Massennachricht an ein Kanal-Team mit über 99 Mitgliedern sendest. Beispielsweise bedeutet eine an 250 Personen gesendete Gruppennachricht, dass 3 separate Gruppennachrichten gesendet werden.

Was ist die Registerkarte Ankündigungen?

Alle offiziellen Nachrichten von Viki-Mitarbeiterkonten werden in dieser Registerkarte angezeigt. Bitte beachte dass du nicht auf Nachrichten antworten kannst, die in dieser Registerkarte angezeigt werden. Um eine Nachricht an einen Mitarbeiter zu senden, verwende bitte die Registerkarte Nachrichten.

Wie kann ich alle Mitglieder in einer Gruppennachricht anzeigen?

Es gibt zwei Methoden, um Mitglieder in einer Nachricht anzuzeigen.

Methode 1:

  1. Klicke in dem Nachrichten-Thread, den du dir anschauen möchtest,   aufScreen_Shot_2020-03-18_at_3.40.05_PM.png die in der rechten Ecke des Nachrichten-Thread befindliche Schaltfläche.
  2. Es wird dann ein Auswahl-Menü geöffnet. Klicke auf Alle Mitglieder anzeigen.
  3. Es wird ein Popup mit allen Nachrichtenteilnehmern angezeigt. 

Screen_Shot_2020-03-18_at_3.40.40_PM.png

Screen_Shot_2020-03-18_at_3.40.46_PM.png

Methode 2: 

Screen_Shot_2020-03-18_at_3.41.53_PM.png

  1. Gib im Nachrichten-Thread, den du dir anschauen möchtest , , /who" in das Nachrichtenfeld ein und klickeauf Senden  .
  2. Es wird dann ein Popup mit allen Nachrichtenteilnehmern angezeigt.  

*Hinweis: Methode 2 funktioniert nur in vorhandenen Nachrichten-Threads. Sie funktioniert nicht, wenn du eine neue Nachricht startest

Werde ich aus einer Gruppennachricht entfernt, wenn ich auf Gespräch löschen klicke?

Ja, du wirst aus der Gruppennachricht entfernt und diese wird aus deinem Posteingang gelöscht. Du erhältst keine weiteren Nachrichten oder Benachrichtigungen für diese Gruppennachricht.

Wie füge ich einer Nachricht Emojis hinzu?
  1. Im Nachrichtenthread, dem du Emoji hinzufügen möchtest, tippe "/ emoji" in das Nachrichtenfeld ein und klicke auf "Senden".

    Screen_Shot_2020-03-18_at_3.44.11_PM.png

  2. Es erscheint ein Fenster, in dem du Emoji auswählen kannst.

    Screen_Shot_2020-03-18_at_3.44.18_PM.png

  3. Das Emoji-Auswahlfenster wird nach dem Senden der Nachricht minimiert. Um das Emoji-Fenster zu schließen, drücke die Esc- Taste auf deiner Tastatur.

* Hinweis: Das Emoji-Menü wird nur in vorhandenen Nachrichtenthreads angezeigt. Es funktioniert nicht, wenn du eine neue Nachricht startest.

Wie schalte ich eine Gruppennachricht stumm?

* Hinweis: Wenn du eine Gruppennachricht stummschaltest, erhältst du weiterhin Nachrichten, jedoch keine Benachrichtigungen. Dies beinhaltet E-Mail-Benachrichtigungen zu diesen bestimmten Gruppennachrichten.

1. Klicke auf die 3-Punkte-Schaltfläche der Gruppennachricht
3dot_button.jpg

2. Klicke auf die Option „Konversationstumm schalten“.
mute_chat.jpg

Wie verlasse ich eine Gruppennachricht?

Es gibt zwei Methoden, um eine Gruppennachricht zu hinterlassen.

Methode 1:

  1. In dem Nachrichten-Thread, den du verlassen möchtest, klicke auf das sich in der rechten Ecke des Nachrichten - Threads befindende Fenster.
  2. Ein Dropdown-Menü wird geöffnet. Klicke auf Konversation löschen.
  3. Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt. Klicke zur Bestätigung auf die Schaltfläche Löschen .
  4. Du wirst aus der Gruppennachricht entfernt und die Konversation wird aus deinem Posteingang gelöscht. Du erhältst keine weiteren Nachrichten oder Benachrichtigungen für diese Gruppennachricht.

Screen_Shot_2020-03-18_at_3.45.47_PM.png

Screen_Shot_2020-03-18_at_3.45.42_PM.png

Methode 2:

  1. Im Nachrichten-Thread, den du verlassen möchtest, gebe „/delete“ in das Nachrichtenfeld ein und klicke auf „Senden“  .
  2. Ein Bestätigungsfenster wird angezeigt. Klicke zur Bestätigung auf die Schaltfläche Löschen .
  3. Du wirst aus der Gruppennachricht entfernt und die Konversation wird aus deinem Posteingang gelöscht.
  4. Du wirst aus der Gruppennachricht entfernt und die Konversation wird aus deinem Posteingang gelöscht. Du erhältst keine weiteren Nachrichten oder Benachrichtigungen für diese Gruppennachricht.

Screen_Shot_2020-03-18_at_3.45.55_PM.png

War dieser Beitrag hilfreich?
10 von 16 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.