Warum wird die Fehlermeldung „Die Medienwiedergabe wurde aufgrund eines Korruptionsproblems abgebrochen“ angezeigt?

Unsere Ingenieure sind sich dessen bewusst und arbeiten derzeit an einer Lösung.

In der Zwischenzeit kannst du deine Einstellungen für die Videowiedergabe auf Mittel oder Niedrig ändern, um möglicherweise dieses Problem zu beheben:

1. Melde dich bei an Viki.com
  2. Gehe zu deinem Abonnement & deinen Einstellungen
  3. Wähle unter Allgemeine Einstellungendie Option Mittlere oder niedrige Qualität aus.