Warum kann ich mich nicht bei Viki anmelden?

Wenn du Probleme hast, dich bei Viki anzumelden, kann dies folgende Ursachen haben:

1. Anmeldefehler – Dies bedeutet, dass die eingegebene E-Mail-Adresse oder das eingegebene Passwort nicht mit unseren Aufzeichnungen übereinstimmt. Bitte überprüfe das und versuche es erneut. Falls du das Passwort für dieses Konto vergessen hast, kannst du es zurücksetzen, indem du den Anweisungen hier folgst.
  2. Registrierungsfehler – Dies bedeutet, dass die von dir gewählte E-Mail-Adresse bereits einem aktiven Viki-Konto zugeordnet ist. Falls du das Passwort für dieses Konto vergessen hast, kannst du es zurücksetzen, indem du den Anweisungen hier folgst.
  3. Probleme bei der Anmeldung über soziale Netzwerke wie Facebook oder Google – Dies kann mit Problemen bei deinen Einstellungen für die Anmeldung über soziale Netzwerke zusammenhängen. Führe die folgenden Schritte aus, um das Problem zu beheben.
  4. Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinie-Akzeptanz – Möglicherweise hast du vergessen, die Nutzungsbedingungen und Datenschutzrichtlinie beim Anmelden über ein Mobilgerät zu akzeptieren. Stelle sicher, dass du auf den Kreis tippst, um zu markieren, dass du die Allgemeinen Geschäftsbedingungen akzeptiert hast, um fortzufahren. Siehe das Bild unten für weitere Details.

Was soll ich als nächstes tun?

Wenn du die obigen Schritte ausgeführt, aber weiterhin Probleme beim Herstellen einer Verbindung zu Viki hast, wende dich an deinen Internetanbieter. Er kann dich bei der Behebung von Netzwerkverbindungsproblemen unterstützen, indem er feststellt, ob dein Router für die Kommunikation mit den anderen Geräten in deinem Heimnetzwerk ordnungsgemäß eingerichtet ist.

Wenn du die Möglichkeiten mit deinem Internetanbieter ausgeschöpft hast, dich jedoch immer noch nicht bei deinem Konto anmelden kannst, kontaktiere uns bitte für weitere Unterstützung.