Der Support für Kindle Fire-Geräte wurde eingestellt

Am 1. Juli 2019 stellen wir den Support für die Viki-App auf Amazon Kindle Fire-Geräten ein.

Die Viki-App steht auf Kindle Fire-Geräten nicht mehr im Amazon App Store zum Download zur Verfügung und Probleme, die in der App auftreten, werden von unseren Entwicklern nicht mehr unterstützt.

Wir werden die Viki-App für Amazon Fire TVweiterhin unterstützen. Diese steht im   Amazon App Laden zum Download bereit.

Du kannst Viki mit deinem iOS- oder Android-Gerät oder jeder unserer hier aufgeführten unterstützten Apps verwenden.