Warum wird eine leere App angezeigt und ich kann mich nicht auf meinem Samsung-Telefon anmelden?

Uns ist das aktuelle Problem bekannt, bei dem einige Benutzer eine leere App sehen oder sich auf bestimmten Samsung-Telefonen nicht bei der Viki-App anmelden können.

Nach einer eingehenden Untersuchung haben unsere Ingenieure festgestellt, dass die Viki-App auf bestimmten Samsung-Modellen nicht ordnungsgemäß funktioniert, nachdem das neueste Sicherheitsupdate von Samsung auf diesen Geräten durchgeführt wurde.

Hier ist eine Liste der betroffenen Geräte (nicht vollständig):

- Samsung Galaxy S10 / S10e / S10+
- Samsung Galaxy S9 Plus
- Samsung Galaxy S7

Gute Neuigkeiten sind jedoch, dass einige betroffene Benutzer uns zurückgeschrieben haben, dass sich dieses Problem von selbst gelöst hat. Dies ist möglicherweise nicht für jeden betroffenen Benutzer der Fall. Du kannst uns jedoch jederzeit mitteilen, ob die Viki-App auf deinem Samsung-Handy wieder funktioniert.

Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten und bitten um dein Verständnis in dieser Angelegenheit. In der Zwischenzeit möchten wir dir empfehlen, von einem anderen Gerät aus zu schauen.