Wie verwende ich den Lernmodus unter iOS?

Der Lernmodus ist eine innovative Funktion von Viki, um das Lernen einer Sprache zu erleichtern, und ist derzeit in koreanischen, chinesischen, japanischen & taiwanesischen Videos verfügbar, die mindestens 50 % der Untertitel in der Originalsprache enthalten.

1. Tippe bei der Wiedergabe des gewünschten Videos auf das „Einstellungen / Zahnrad“-Symbol in der rechten unteren Ecke des Video Players, um zur „Videoeinstellung“ zu gelangen
  2. Wähle „ Untertitel-Sprache“ > Wähle die Originalsprache des Titels (zum Beispiel Chinesisch (vereinfacht) für einen chinesischen Titel), um zu überprüfen, ob der Prozentsatz der Untertitel mindestens 50 % beträgt.

3. Um eine Übersicht aller Episoden unter einem bestimmten Titel zu erhalten, kehre zur Hauptseite des kanals zurück und klicke in der linken unteren Ecke auf „ Mehr“ .

IMG_4800.jpg    IMG_4798.jpg

1. Tippen Sie im Vollbildmodus auf das Untertitelsymbol blobid0.png

2. Tippen Sie auf Lernmodus

3. Stellen Sie sicher, dass Ihr Lernen hat begonnen aktiviert ist

Wenn der Lernmodus eingeschaltet ist, werden sowohl die Untertitelspuren der Originalsprache als auch jene deiner bevorzugten Sprache zusammen erscheinen. Außerdem werden Pfeile direkt unter den Untertiteln angezeigt. Diese ermöglichen eine einfache Navigation zwischen verschiedenen Untertitel-Segmenten.

Du wirst auch eine Wiedergabetaste zwischen den Pfeilen sehen, die das aktuelle Segment wiedergibt, um dir dabei zu helfen, die Zeile besser zu verstehen.

Nun kannst du auf die Untertitel für Koreanisch, Japanisch oder Chinesisch tippen und auf ein bestimmtes Wort klicken, um seine Definition sowie seine Aussprache in deiner bevorzugten Untertitelsprache zu erhalten. Du wirst auch feststellen, dass das Video angehalten wird, wenn du auf die Untertitel tippst. So kannst du ganz einfach das gewünschte Wort auswählen, ohne das Video zum richtigen Zeitpunkt pausieren zu müssen.

Wir hoffen wirklich, dass es dir der Lernmodus emöglichen wird, deinem bevorzugten koreanischen, chinesischen, japanischen & taiwanesischen Inhalt einen Schritt näher zu kommen, indem wir dir helfen, dein Verständnis der Sprache zu verbessern!